Society Responsibility

基於商業運作必須符合可持續發展的想法,企業除了考慮自身的殘正和經營狀況外,頁要加入其對社會和自然所造成的影響的考量。

活動快訊

「西班牙綺想」音樂會由台灣獨奏家交響樂團登台演奏,特別邀請俄國傳奇小提琴家-阿里亞德娜.安切夫斯卡婭(Ariadna Anchevskaya)與國內傑出指揮家-蕭邦享共同演出,精采呈現《流浪者之歌》、《序奏與輪旋隨想曲》、《卡門幻想曲》等曲目,更以李姆斯基-柯薩科夫的作品-《西班牙綺想曲》做為音樂會結尾。

 
 興勤教育基金會贊助此項音樂盛事,期望藉由推廣藝文活動,拓展社會大眾的藝文視野,進而提昇心靈品質。

興勤教育基金會參加2018年11月11日於高雄衛武營舉辦的「因為有您 夢想零等待」園遊會,義賣所得皆捐贈給南高雄家扶中心,期望為需要幫助的兒童及少年盡一份心力。

 

興勤教育基金會參加2018年10月7日舉辦的「春陽心,關懷情」園遊會,義賣所得皆捐贈給高雄巿春陽協會,期望為顏面傷殘朋友略盡綿薄之力。

興勤教育基金會贊助「無欲則ㄎㄧㄤ」舞台劇,此劇將由表演家合作社演出,呈現小人物的故事,將在12月21日、12月22日、12月23日於高雄正港小劇場隆重登場。

興勤教育基金會贊助由對位室內樂團演出的「冰與火之聲」音樂會,此音樂會特別邀請挪威奧勒松交響樂團首席指揮和藝術指導-拉斯-湯瑪士.霍爾姆(Lars-Thomas Holm)來台指揮,呈現比爾.摩頓.克里斯多弗遜(Bjørn Morten Christophersen)的《小提琴協奏曲》和卡普兒(E. Capua)的《噢,我的太陽》等曲目。

興勤教育基金會參加2018年5月19日於高雄大遠百舉辦的「加倍愛 心串連」園遊會,義賣所得皆捐贈給創世基金會,期望為植物人朋友略盡綿薄之力。

「雲手春秋」舞台劇為高雄春天藝術節的表演節目之一,也是由興勤教育基金會贊助的戲劇活動。「雲手春秋」由表演家合作社演出呈現,將在5月18日、5月19日、5月20日於高雄正港小劇場隆重登場。